当前位置:首页 > 育儿教程 > 正文

妈妈购,有什么适合妈妈用的面膜吗?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:42:51浏览:分类:育儿教程

适合送给妈妈的智能手机有哪些?

适合送给妈妈的智能手机有哪些?

适合送父母的手机当然不能太差的。以前总归是我替换下来的手机给父母用,父母表面笑嘻嘻心里xxx。

后来选择给父母买一些中端机,其实虽然看上去父母对手机的要求并不高,可是父母的手机使用年限肯定比我们小年轻要长很多。何必不直接给父母一步到位买当年旗舰机呢。如果手头并不算充裕,也可以在双11或618时候入手半年前的旗舰机或去年的旗舰机。价格其实也挺厚道的

现在我基本是用上代旗舰父母用最新旗舰。蛮好的

有什么适合妈妈用的面膜吗?

有什么适合妈妈用的面膜吗?

妈妈级别年龄到了,然后皮肤状态下滑,需要比较多,而且抗衰、去黄、皱纹紧致等等都是需要使用功能性的护肤品,只是靠面膜是改善不了状态的!首先要明确的是,市面上、甚至一些超市的开架面膜不要买,不是说品质怎么滴,而且一般面膜都是侧重于补水,侧重于年轻的消费群体!比如说:森田、美丽日记、春雨、可莱丝等等……妈妈级的怕是要用些好货,比如sk2的3d面膜,雅诗兰黛的,香缇卡的,奥伦纳素的等等……你看到品牌也许说不熟悉,那只能说产品地域性销售有划分,这些品牌在香港都很普遍!也许还会说品牌好贵,那没办法,更贵的也有大把,功能性的需求确实是平价护肤品达不到的!另外就说明一下这个面膜,现在市面上有片装的、胶装的、霜装的、膏装的等等……那真的是有条件的话,都综合的用用,至少你只用一两款产品是没什么作用的!皮肤的养护,也需要日常护肤品,结合面膜,结合美容仪器(比如refa)再结合一些内服的营养品多管齐下的!总之,护肤意识越早越好,经济能力允许的情况下,用些好的产品!祝好!

TAGS: